Até quando esperar?

Sei lá, as vezes eu queria sumir

Mas eu sei que nada vai adiantar

Sabe porque?

Porque a saudade vai me acompanhar

Ela vai comigo á qualquer lugar

Ela está sendo minha única companheira

Ultimamente nada me alegra

Nada me anima, nada

Eu sinceramente queria você de volta

Faz tempo que não te vejo

Faz tempo que não ouço sua voz

Não ouço sua risada

Faz tempo, mas eu nunca te esqueci!

Até quando esperar?

Espero a ajuda de Deus

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 19/02/2014
Código do texto: T4697816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.