Porque?

Eu queria entender, porque tudo isso acontece...

Porque as pessoas nos iludem...

Porque não dizem a verdade...

As vezes tudo o que eu quero, é te abraçar

Te sentir, te tocar, te acarinhar...

Te Amar

Mas , porque você não nem?

Porque não volta?

o meu amor é pouco pra ti?

Ou é amor demais?

Se for esse o caso me perdoa!

É que eu nunca amei assim

Eu nunca me entreguei assim

Confesso, você não foi meu único amor

Mas, de verdade, foi o mais intenso

Mais sincero, tudo foi verdadeiro

Queria que alguém me explicasse

- O que? - Nossa relação

Se é que alguém consegue entender...

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 19/02/2014
Código do texto: T4697799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.