AMIGO IMAGINÁRIO
Hoje vai ser um dia daqueles...
Sol incendiado e sem brisa.
Sair pra rua nem pensar!
Quero sombra e água fresca.
Conversando com meus botões...
Amigos imaginários!
Alguém viu o Marcelino pão e vinho?
O menino que conversava com Cristo.
Eu também tenho invisíveis amigos
Gasparzinho o fantasma camarada.
E o homem misterioso... Recôndito.
Eu sou mesmo um ser cheio de manias...
Costumes... Bons e maus hábitos.
Sugestionável!
Colocaram sensor de presença...
Eu ainda aperto o interruptor.
Fórmulas para viver bem a vida!
A única que lembro e a de Bhaskara
Sou péssima em matemática.
Dissertando sobre qualquer temática
Carismática e muito simpática.
Sou boa de papo não gosto de discussão.
Bem articulada e nada tímida
Eleita à narradora da turma.
Sem querer ser líder!
Sempre tinha meu fã clube.
Receitas! Meu prato preferido.
Risoto no capricho com..
Feijão e ovos mexidos.
Meu problemas é com as datas
Sou péssima na gramática.
Esqueço e troco o conteúdo.
Sou boa nas artes, mas alérgica a tinta.
No teclado das letras e da música...
Faço meus ensaios. Adoro saia!
Represento dramatizo canto sou cômica.
Mas o que faço com beleza e leveza
É dançar todos os ritmos.