PROCURA-SE
 
Procura-se amor
Em que os sentimentos estejam na frente
Dos desejos
 
Procuram-se valores
Em que não esteja impresso no papel moeda
E sim guardados no fundo do peito
 
Procuram-se amigos verdadeiros
E não amizades para aumentar seu numero de “amigos”
Via facebook
 
Procuram-se loucos
Pois o mundo está cheio de pessoas normais
Prefiro um doido sorridente a um normal sem expressão
 
Procuram-se defeitos
Porque todos pensam ser perfeitos,
Mas esqueceram que a perfeição nesse mundo é inexistente
 
Procura-se bondade
A maldade se propagou assustadoramente
Nos quatro cantos do planeta
 
 
Yago David
Enviado por Yago David em 19/02/2014
Código do texto: T4697729
Classificação de conteúdo: seguro