No mundo da "descartabilidade"...

No mundo da "descartabilidade"...

quem nós realmente somos ?

Que papel, nesse mundo,

temos que desempenhar ?

Contra contra marés

temos que nadar

para sermos aceitos,

mesmo que a vida inteira...tivéssemos que algo provar ?

O que é justo ?

O que é injusto ?

Na altura de certo momento...

temos mesmo que virar um "Super Star" para alguém nos amar ?

No mundo das descartabilidade,

quem merece amizade, carinho e atenção ?

Quem devemos...

no lixo, jogar ?

Enfim, em mundo em que quase nada é

verdadeiramente sustentável...

acho que, em algum momento,

alguém iremos descartar...