NAO TE MERECE

Quando vc não consegue fazer alguém gostar de você

Não sinta-se culpado

Pois esse alguém não esta pronto para viver ao seu lado

Deus jamais te afastaria de alguém que você quisesse

Ele simplesmente te livra de quem não te merece