CHA-LA LA-LÁ

Cante enquanto ainda é possível.

Logo os leões devorarão

os teu lábios...

Cante enquanto alguém pode ouvir.

A surdez dos outros só aumenta

e as portas estão fechadas,

cada vez mais fechadas,

blindadas portas de aço

em paredes de concreto

e alarmes anti-roubo

a ecoar

pelas ruas.

Cante enquanto é permitido.

As leis mudam

ao sabor das tempestades.

Deodato
Enviado por Deodato em 30/04/2007
Código do texto: T469678
Classificação de conteúdo: seguro