Esmeralda
A cada sentimento sofrido,
Todos segundo são séculos.
Nada acontecido
Naqueles que se enganam.
Tentamos, à passos largos
Um sentimento desvaraido,
Com a dor que suplica
Como a faca que liquida.
Desvairado?
Vida é vivida!
Já foi o passado
Pra que dar de desiludida?
Vida,
Amo a ti,
Porque me causa
Imensa dúvida?
Sentimentos descritos,
Ditados, passados,
Agora são lidos
E também muito vividos.