ELE CUMPRE!

Não esquenta a cabeça

As promessas de DEUS não são frases soltas, ditas, copiadas...

Elas não falham, elas têm vida...

E se Ele falou tá falado!

No momento certo vão se cumprir!!

Espere,

Creia!

Ele é fiel!

Leila dos Reis