Sorriso
Foi apenas com um sorriso
Um único,
Que você me conquistou
Foi com este único sorriso,
Que meu mundo se transformou.
Um sorriso simples
Aquele meio de canto
Tímido, travesso
"corado", sem graça
Mas nele você demonstra
Estou aqui, por você
É aqui, que eu quero ficar.
Então vem!!
Me traga este sorriso,
E junto com ele,
Traga você pra mim.