ESPELHO DA ALMA
 
 
 
Sou
Sensível
Leviana
Enlouquecida...
Incompreensível
Um tanto introvertida!
 
Não meço meus sentimentos
Quando se trata de paixão
Adoro o sol... A brisa do mar.
Em meus momentos de grande aflição
Encaro a vida com desvanecimento
Posto que me apaixono só por um olhar!

Sou
Sensível... Leviana!

 
 
(Milla Pereira)

















AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 

18/02/2014 16:19 - Madalena de Jesus
 
Oh! Que beleza!
Eu amei experimentar sua genialidade
e fiquei honrada em publicares minha interação
só após isso, também publiquei em minha página.
Estou muito feliz! Obrigada! Vou tentar novamente...
Caso precise de correção,eu peço a sua ajuda.
Agradeço antecipadamente. Abraços de amizade!
 


"INEXORÁVEL VIDA"
 
Não
Importa
Sem você
Já sei viver
Queres ir embora
O que eu posso fazer?
 
O importante é ser feliz
Ao sair feche bem a porta
Para a entrada da felicidade
Sei que pensei que eras eternidade
Mas nada como um dia após outro dia
Senti que a vida segue inexoravelmente.
 
Não
Importa sem você!
 
 
(Madalena de Jesus)
 
 




Obrigada, minha amiga, pela bela interação.