Maturidade X Juventude

O jovem pode ser maduro

O maduro pode ser jovem

Aquele tem o maior futuro

O outro, a maior bagagem

O jovem tem vigor no coito

O maduro, cansaço no leito

Aquele é por demais afoito

E o outro, muito mais afeito

O jovem lança as novidades

O maduro conserva o velho

Aquele prima por futilidades

O outro professa evangelho

O jovem tem a força física

O maduro traz força mental

Aquele faz do rap sua música

O outro, música instrumental

O jovem é incompreendido

O senhor critica a juventude

Porque deve ter esquecido

Daquele espectro de atitude.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/02/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4696139
Classificação de conteúdo: seguro