Se acredito em sorte ?

Olha, até gosto de fazer umas brincadeirinhas de advinhação,

auto-conhecimento, enfim...

até porque quanto mais conhecimentos tivermos

mais podemos crescer

Agora, acreditar unicamente na sorte...

já não sei não...

até porque aprendi a confiar, desconfiando...

e a sorte é algo muito frágil para nos fiar

Sim, acredito que quando fazemos coisas boas por nós,

enfrentando todo o tipo de maré, inclusive de "azar"....

parece que o algo maior que nós,

fica a mudar

Chame de Destino, chame de Universo...

enfim....

mas, somente quem luta contra tantas correntes...

pode entender ou compreender, o que estou a falar

Enfim, sorte por sorte...

cada um tem a sua ...

mas, certamente, a melhor sorte,

é aquela que ficamos a, duras penas, concretizar