Algo perturbando a minha mente
Uma fumacinha nada bem vinda
Uma luz vermelha piscando
como um sinal de alerta!
Uma inquietação
Uma certeza que resolveu se esconder
Um "sim" em desentendimento com o "não"
Um passo querendo ser dado e o outro o
puxando pra trás!
Pode ser um medo bobo
Ou uma péssima intuição
Querendo me tirar o sossego
Não sei se me atrevo!

"A vida sempre nos mostra, cedo ou tarde, o que a nossa intuição tentou nos avisar. Somos sempre avisados, basta que tenhamos sensibilidade para ouvirmos os avisos".
                                                              Autor Desconhecido

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694627
Classificação de conteúdo: seguro