Indeterminado
Se eu pudesse dizer algo neste momento para descrever como me sinto seria indeterminado, como aquela linha tênue entre a tristeza e a alegria.
Se eu pudesse dizer algo neste momento para descrever como me sinto seria indeterminado, como aquela linha tênue entre a tristeza e a alegria.