Espelho D'Alma

Discuto com o espelho

A imagem que me mostra

Não é a que agora vejo

É alguém que não existe (?)

Que vê um mundo triste

Que tem preguiça da paixão

Cansou de preencher seu coração.

Não! Digo à ele

Para que me mostre quem sempre esteve

Alí, ao meu lado

Seguindo meus passos...

Com o mesmo rosto, com a mesma boca... com o mesmo gosto...

Não...esse que vejo agora...

Não sou eu...

Aquele de outrora

Cheio de emoção

De loucura e de paixão...

Se foi...sumiu...cansou...

Apenas o poeta restou (?)

Pois a voz do amor...

Cá dentro do peito...

A tempo, se calou

(Fabrízio Stella - 30/04/2007)