Meu poema

Quando alguém lê um poema

Espero que leia com paixão e calma

Quero que veja nas palavras do escritor sua alma.

Quando alguém lê um poema

Espero que leia com expressão

Pois quando o escritor escreve ele usa o coração

Então amigo leitor venha comigo ...

Vamos juntos no meu mundo entrar

Pois quando escrevo um poema quero algo demonstrar

Venha ler o meu poema

Conhecer minha verdade

Meu amigo leitor leia... mas leia com musicalidade.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 16/02/2014
Código do texto: T4694069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.