Ordem dos fatos.
Hoje nada mais...
Um lamento sem par
na profana arte da vida
será impossível me decifrar.
Beberei nos cântaros do rei
tive que percorrer esse caminho
o sol sempre foi de todos
mas eu estava em desalinho.
Achava triste a falha do meu destino
acordei sabendo o imparcial
não posso julgar, pelo contrário
o que me cabe é ser.
Por que sonho mais que alguns?
tenho que lutar comigo mesmo
entendendo a minha história,
descobri que não sou Deus.