Devemos forçar alguém a ser o que não é ?

Olha, por mais fácil que seja responder a essa indagação

Não, não é fácil não,

Ainda mais se temos a tendência em querer

Personalidade das pessoas, mudar

Sim, alguns de nós temos uma certa intransigência no nosso Ser

E sim,não somos capazes

De todas as pessoas ou suas características

Relevar ou tolerar

Certo ou errado,

O risco de continuarmos assim,

É ninguém verdadeiramente mudar...

Além de as pessoas que mais amamos ou queremos bem, afastar

Não digo isso para A, B, C ou D,

Mas sim é uma reflexão que faço,

De tudo que vivi, fiz...

Ou fiquei em diversas pessoas, observar

Porque sim é muito bom quando contribuímos

Com o crescimento de alguém,

Sobretudo de quem muito admiramos ou amamos

E queremos nossas mais firmes mãos, dar

Mas, se algo é excessivamente imposto ou obrigado,

Talvez, o método que estamos adotando com determinadas pessoas,

Pode não ser o mais adequado,

Principalmente quando estamos falando

em características da personalidade....

E, quem sabe, precisamos, muitas coisas, reavaliar