Eu quem?
Eu não sou só eu
Tenho outros eus
Que me invadem
E me fazem ser
A diversidade que me é.
Ninguém sabe quem sou
Nem aqueles que
me conhecem muito bem.
Tendem a ter confusão
quanto a quem eles conhecem.
Vivo no efêmero eterno
Não há nada que não seja,
Tudo é e sempre foi.
Em seu tamanho
Em sua quantidade
Contemplada singularmente.
Meus eus são independentes
Sabem aparecer
nos momentos certos.
Só esperam estar
Pois estar não é ser.
Ser é permanecer algo
Estão intensamente o que estão
no mais curto período de tempo.
Não se largam na esquina
Adormecem e esperam
Chegar a sua vez.
Solícitos em seus despertares.
Juntam-se num corpo
de "estar sendo"
da personalidade em questão.
Então alguém pergunta:
- Quem é você?
Respondo. - Eu quem?