Saudade...
mansamente a chuva cai
suave brisa que passa
adentrando sutilmente
pelas frestas da minha janela
pingos que escorrem na vidraça
qual fossem lágrimas que correm
alívio que invade minh'alma
nesse frescor da noite calma
bate uma saudade em meu peito
do afago suave das mãos
que acarinhava meu rosto
assim bem próximo ao coração
fecho os meus olhos e vejo
o lindo esboço dessa tela
pintado com muita ternura
com cores suaves e belas...
escuto "Rita Coolidge - We're All Alone..."