Linha tênue (T2469)

Ainda que exista

as estradas tortuosas

há uma linha tênue

que nos leva ao sucesso,

que nos move em um objetivo,

devemos estar preparados

para quedas e nelas os aprendizados

para amenizarmos nossa caminhada.

Alexandre Brusssolo (14/02/2014)