Trocando Lençóis
Contigo foi diferente
Me senti comigo, estranho dizer
Contigo foi mais intenso
Menos arrependimento
Comigo guardei o que fiz
Mas sinta-se à vontade para falar para tuas amigas
Só não esqueça de mencionar o que fez
Talvez isso faça alguma diferença
Deitados, sentados, de pé
Contigo foi diferente
Menos desejo de correção
Mais necessidade de ti
Contigo foi diferente
Até mesmo quando tudo acabou
Eu não conhecia tais palavras
Portanto, volte quando quiser
Eu não estarei trocando os lençóis esta noite