Enquanto
Enquanto houver um caminho
Enquanto houver um destino
Enquanto houver sua face
Direito esquerdo sentido
Enquanto houver liberdade
Enquanto houver sanidade
Enquanto houver a paisagem
Da janela feita uma arte
Enquanto houver o trabalho
Enquanto houver o empenho
Enquanto houver o salário
Enquanto houver o dinheiro
Enquanto houver a disputa
Enquanto houver a luxúria
Enquanto houver a amargura
De um dia sem paz na loucura
Enquanto houver o senhor
Enquanto houver o clamor
Enquanto houver a saudade
Enquanto houver o valor
Enquanto houver o pudor
Enquanto houver o temor
Enquanto houver a astúcia
Enquanto houver o amor
Quem saberá quem eu sou?