Em busca da felicidade
Cheguei numa conclusão que
Sinto saudades de ser feliz.
Chegou a hora de aceitar que
Chegou a minha hora de ser feliz.
Todos aqueles sonhos que algum dia eu tive,
Posso crer que é a minha realidade chegando.
Posso continuar crendo no amor.
Arriscar é a palavra certa,
Nessa nova historia que comecei.
Tenho toda uma chance de começar
Tudo aquilo que nao comecei.
Assim, podendo fazer as escolhas certas
E ir em busca da minha felicidade que,
Por tanto tempo esperei .