Bom, como eu sou dura comigo mesma,tudo bem...

Sim, pode parecer que não...

Mas, sou dura comigo mesma

E enquanto uns podem querer doce...

Eu quero rojão

Talvez, a idéia de me talhar no aço

Me seduz

Mais até do que a idéia

Da própria sedução....

Não que não tenha tenha lá meu lado sedutor

Ou até mesmo meigo...

Mas, gosto de me exigir e muito

Até ao nível da minha exaustão

Se por conta disso,

Posso ficar queixosa, amarga, chata...

Não sei...

Sei que, muitas vezes, causa-me muita solidão

Agora, ainda dura comigo e tudo o mais...

O que mais dói é ver pessoas que gosto ou admiro

Com olhar frio e excludente....

Como se tivesse cometido tipo de pecado, sem direito à redenção