Em tempos de lutas...

Em tempos de lutas...

Muitas vezes não enxergamos o que a vida busca na gente...

Ela nos empurra

Parece que padecemos em um precipício

Onde nada tem forma

Nem espaço para respirar

Sucumbimos ao desconforto do instante

Por não entender

Onde tudo isso vai dar

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/02/2014
Código do texto: T4690972
Classificação de conteúdo: seguro