Ainda Pode Ser Bem Melhor
A vida é uma escada, cada dia é um degrau.
Nosso tempo passa em marcha eterna.
Só não passam a dor e o cansaço ao subir;
Os pés sobre as pedras e os olhos fechados...
Para caminhar é preciso tal coragem;
Todos logo ficamos com medo.
Alguns desistem logo, tão cedo;
Há quem não saiba por onde vai.
A indecisão é mancha que por vezes não sai.
O medo nos traz falsas imagens.
Há quem ponha por vezes a culpa no amor;
Muitas vezes são apenas os olhos no lugar errado...
Ou um coração desatinado, não soube suportar.
Quem pode dar-me as mãos e me segurar,
Quando meu passo fraquejar?
No fim, olhando pra baixo dá pra ver tudo que ficou
E nada mais importa tanto.
A gente não pensa naquilo que perdeu,
Pois olha pro céu, e lembra que ainda pode
ser bem melhor...