SENTI FALTA DE VOCÊ

Senti falta de você

Meus olhos, perdidos no vazio

Insistiam em te procurar

Tudo em vão, bobinhos

Mas, não te procurei apenas com o olhar

Meu olfato buscava seu perfume no ar

Meus ouvidos buscavam sua voz

Minha pele sentiu frio

E minha boca, querendo sentir seu gosto

Apenas murmurava seu nome.

Jeronimo Madureira

13/02/14.