Na minha opinião
O tempo se migalha em horas,
Se vai no surgir da aurora,
Ganhando liberdade pro esquecimento,
E pro longe se vai num só rebento.
O tempo é mais do que sei,
Mais do que fui ou serei,
É força que anda em agonia.
Mover desnaturado sem alegria.
É caminhada longa e sem fim,
À sombra do que ele mesmo se faz em mim.
Defini-lo é incoerência,
É beirar a demência
Em suas contradições.
É acordar sem ter adormecido,
Pensar e já antes ter esquecido
Das tantas opiniões.