poesia viva...
quero mergulhar em teu mundo
é nele que me sinto
é nele que me redescubro...
sou absorvida pelo prazer
por sua orgia de versos
que me tomam por inteira
e neste sentimento intenso e puro
percebo que tu foi feito para os versos
e eu para neles me encontrar
pois sua poesia tem vida
e eu a tenho em mim...
homenagem ao poeta e fotógrafo das nuvens...