A dor anestesia...

Muitos até podem achar que o que disse

é uma falácia daquelas...

mas, a dor anestesia sim

e chega um momento que o corpo e a alma...ficam a se acostumar

É como nos adaptássemos a tantos baques da vida,

que sentimos desde que nascemos...

mas, que, por uma questão de sobrevivência, enfim

ficamos a nos condicionar

Parece que por mais angústias que nós sintamos

algo aplaca nossa dor

e nós começamos a sorrir

ao invés de chorar

Enfim, quem sentiu dor a vida inteira

e resolveu seguir em frente, apesar dela

sabe do que estou falando...

afinal, a dor pode nossa imunidade a tantas coisas...aumentar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 14/02/2014
Código do texto: T4690360
Classificação de conteúdo: seguro