Do que serviria nossa inteligência se não fosse nossa bondade ?

Sim, por mais que não reconheçamos, de pronto...

temos um lado bom em nós mesmos

que, sempre que for possível...

devemos sim cultivar

Mas, às vezes, no afã de querermos conquistar coisas boas da vida,

como até certa inteligência, conhecimento, enfim...

podemos esse nosso lado bom...

deixar para lá

Não, não é que a inteligência, a sagacidade,

a capacidade de luta

sejam necessariamente ruins

afinal, precisamos delas até para poder respirar...

No entanto, penso que devemos equilibrar

esse nosso lado mais ambicioso

com um nosso lado mais humano, mais generoso, mais bondoso...

que nos levam a outro patamar

Não, não é nada fácil...

mas, acho que se fizermos uma forcinha...

quem sabe, possamos nos surpreender

com a nossa capacidade de coisas boas no mundo, compartilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/02/2014
Código do texto: T4690229
Classificação de conteúdo: seguro