INCERTEZAS
PRA ALGUNS SOMENTE RESTAM ESPERAR
PRA OUTROS AINDA VALEM APENA LUTAR
MAS SERÁ POSSÍVEL VIVER NA INCERTEZA DESSE OLHAR ?
VALE APENA ALIMENTAR UMA ILUSÃO DE DESEJOS DO CORAÇÃO
SEM SABER O QUE VIRÁ?
O CERTO JÁ DEIXOU DE SER CERTO
O FUTURO PAROU DE SER ALMEJADO
A ESPERANÇA QUE CARREGO ACABA SENDO UM FARDO
QUANTOS ANOITECER SEM VER NADA ACONTECER
QUANTOS BEIJOS FICARAM PRA DEPOIS
QUANTOS ABRAÇOS FICARAM NO ESQUECIMENTO
POR QUANTO TEMPO TEMOS QUE ADIAR O CONCRETIZAR DE UM LINDO SONHAR?
VIVER DE SENTIR O GOSTO E O MELHOR RETORNO DE ESPERAR O AMOR
PORÉM VIVER DE INCERTEZAS E O PIOR DESGOSTO DE NÃO SABER AO CERTO O QUE VEM DO OPOSTO.
by KAROLL ESTRELA