A natureza também chora.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A natureza também chora,
Pela falta de carinho.
O “homem” não lhe consola,
Só apaga com seu brilho.
Tira as águas das nascentes!
Tira as plantas que enfeitam!
Tira as frutas que alimentam!
Tira os pássaros que gorjeiam!
Tira também o perfume,
Pela a ausência das flores.
Tira do coração bons costumes,
Com a falta de amores.
Tira de si a inteligência,
Desconhecendo a razão.
Tira também sua crença,
Vivendo de ilusão,
E a natureza esplendorosa,
Não perde a sua proeza.
Nos oferece a resposta...
Com a sua própria BELEZA!!!