No canto da parede

No canto da parede

Medi,

Brinquei,

Crescí,

Beijei

No canto da parede,

Apanhei,

Solucei,

Aprendi,

Rispidez,

Revidei

No canto da parede

Odiei,

Acusei,

Acuei,

Perdoei,

No canto da parede

Chorei,

Orei,

Recebí,

Cantei

No canto da parede

Refletí,

Esperei

inspiração e versei.