Cheiro de inverno

Seu cheiro de inverno, abraçando minha alma com sua suavidade e delicadeza, inunda meu ser de vontade, adoro esse cheiro me faz lembrar que vivo e sinto tudo ao meu redor, cheiro do inverno, cheiro da vida.

Diego Mimi
Enviado por Diego Mimi em 13/02/2014
Código do texto: T4689769
Classificação de conteúdo: seguro