Pensar antes de agir...

Antes de julgar devemos nos observar...

Muitas vezes não entendemos...

Que as atitudes que temos...

Gera as reações que sofremos...

Muitas vezes não entendemos...

Que agimos sem pensar...

Falamos e isso faz magoar...

Fazemos e quando nos damos conta... O mal começou a se espalhar...

Pensar antes de agir...

Contar até dez antes de iniciar uma ação...

Calar para não ferir...

Parar para ao mal não dar vazão...

Somos 100% responsáveis por tudo que nos acontece...

Cabe somente a nós...

Aceitar ou não...

Receber o mal ou o bom...

Ter consciência disto fará...

Com que nossas ações sejam mais pensadas...

E as nossas reações...

Menos pesadas...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/02/2014
Código do texto: T4689628
Classificação de conteúdo: seguro