Doar...

Fazer a nossa parte...

diante da dor do próximo...

faz bem não só à quem recebe...

mas também ao coração que doa...

olhar e enxergar o outro...

não requer uma boa visão...

olhar e enxergar o outro...

requer sim,muito amor no coração...

não diga jamais que não pode...

estender a mão ao seu irmão...

um gesto tão simples e tão nobre...

só leva alento ao coração...

sentir a felicidade do outro...

com um simples gesto de doação...

trás ao nosso coração...

muita paz e emoção...

"A verdadeira caridade oculta-se nos gestos nobres do ser,não carece de propaganda..."

rose ag
Enviado por rose ag em 13/02/2014
Código do texto: T4689259
Classificação de conteúdo: seguro