Encantada

E naquele momento

Um Olhar

Fiquei encantada

Que Olhar

Um instante; me perdi

Não consigo me encontrar

Onde está seu olhar?

É nele que me vejo

É com ele, que te encontro

Me encanta

Me tira o folego

Me tira o centro

Me devolve a alma

Me consome

Com calma

Me encanta

Teu olhar.

Regina Silvestre
Enviado por Regina Silvestre em 13/02/2014
Código do texto: T4689246
Classificação de conteúdo: seguro