Eu preciso ver
O dia começa lindo.
O sol raia pela janela.
Meus olhos se abrem.
Meus braços se movem.
Meus pés se inquietam.
Meu corpo reage,
Pela luz destemida
Que invade meu ser.
Coloco-me de pé,
Abro a janela,
Vejo o dia,
Sinto o ar,
Observo a beleza,
Sem par.
Não há moleza,
e sim destreza.
Invenção ou não, preciso ver.
Tudo isso acontecer,
Da janela do meu coração.
Pode até parecer fingimento,
Mas espero o real surgimento.