ABRIGO
Quando a chuva fina cai
Sobre os corpos indiferentes
Que passam céleres pelas ruas,
Eu te imagino vindo na minha direção
Todo molhado e cheio de vontade,
Se encosta no meu corpo de pecado
Que jaz todo quente de desejo...
Eu começo dando-te um beijo!
Denise Flor©