Na dúvida, olhemos para as estrelas...

Olha, já que certeza absoluta a respeito de tudo e de todos,

Não podemos ter mesmo

O jeito é, no caso de insônia ou angustia...

As estrelas olhar

Isso acalma a alma e o coração

E nos ajuda de certos assuntos

Desencanar

Para a vida, de boa...levar

Sim, alguns de nós temos que reconhecer

Que, certos limites...não podemos, por ora, ultrapassar

Mas, não é possível que devamos nos deprimir

E a nossa vida, tão linda, porém curta...ceifar

Portanto, na dúvida a respeito de tantas coisas ou pessoas...

Olhemos para o céu, as estrelas, a lua...

Que, elas, algum em algum momento mágico e especial

Irão, de forma calorosa e sábia....nos aconselhar