O poder de argumentar

O poder de argumentar

Nada é mais importante do que argumentar

Expressar, sabiamente, seu pensamento,

Não deixar para outro momento

A crítica para o que está a incomodar.

Por outro lado, não é simples a ela chegar,

Precisa-se de um grande requerimento

A sabedoria que enriquece o argumento

Para que mais sólido ele vá se formar.

O poder de argumentar

Melhorar o desfecho de uma discussão

Ouvir o clamor popular.

Abrir-se à melhor intenção

Para o povo governar

Trazer melhor futuro ao cidadão.

O poder de argumentar é imenso

Rico e cada vez mais importante ele se faz

Também é importante para que se conquiste a paz

Por isso, sinto que em mim ele é intenso.

Marcel 13-02-14