Por que lutar para sermos iguais...se somos iguais ?

Sim, é algo interessante essa vida...

que nos força lutar para sermos iguais,

provando que temos alguma competência,

quando, na verdade, somos todos iguais

Sim, o barato disso tudo é que escalamos montanhas,

alçamos altos vôos,

mergulhamos nas mais escuras profundezas,

para, no final, uma coisa tão óbvia, provar

E para quem realmente queremos provar algumas coisas,

confesso que não sei...

só sei, no final desse embate, ficamos exaustos, quiçá machucados...

como se algo da nossa alma ficasse a escapar

Enfim, que somos iguais, em tantos sentidos, nós somos sim...

e muitos de nós, no intuito desse notório fato provar

acho eu que...

acabamos, no final das contas, a nos destacar