A ÁRVORE DAS LEMBRANÇAS

A medida que o tempo passa

vai ficando portentosa

suas raízes se aprofundam

sob a terra opaca e grossa

A cada instante novos galhos

trazem folhas, flores e rebentos

o caule sobe e se enrijece

menos se verga a qualquer vento

Cuida a memória podadora

mantendo a forma em harmonia

sorrisos ela preserva

dos maus momentos faz poesia