Sol de Verâo

DE Jose Borges/

O sol de verão que tanto

Nós alegra e nos faz bem

Traz consigo mor masa e

Muito calor

Traz também secura na

Garganta e faz o ar ficar

Parado!

O sol de verão que nós

Aquece e brônzea nossa

Pele também nos queima

E nos desidrata.

Assim é você quando

Dentro de mim acolhe

Aquece-me e brônzea

Meus pensamentos de

Fetiches!

Assim e você feito

O sol quando dentro

De mim não está....,

Dilacera-me em gotas

De amarguras.

O coração enquanto

Respira carrega o peso

Da desilusão

Quando você dentro de

Mim não está sinto á

Morte separando minha

Alma do corpo@!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4688542
Classificação de conteúdo: seguro