Laconismo A gente vai - e isto é certo. Há flores e cores no caminho, Há dores, Há desertos. Laconicamente passamos, Quase sempre, nem prestamos A atenção que a vida merece; No fim de tudo, Resumimos toda uma existência Numa pálida prece.