CONTEMPLAÇÃO
Inspiro o silêncio da madrugada
fria, minha fiel companheira
Dos meus momentos à sós...
Entre as mãos sustento uma flor
ainda em botão, que manuseio
com todo cuidado para que não feneça.
Fico aqui pensando na perfeição
Das coisas e de como sou feliz
Por poder desfrutar de tudo o que
a vida oferece de bom e ruim...
Meu estado contemplativo leva-me
Além, lá no futuro da minha mente
Onde vejo-me realizada nos sonhos
Que acalentei por toda vida.
Suspiro profundo escapuliu do peito!...
Retorno ao momento em que deixei-me
Conduzir pelos meus devaneios...
A flor agora parece sorrir-me, abrindo-se
Pétala por pétala como um sinal de que
Tudo que vi lá na frente, tornar-se-á real!
Denise Flor©