Existe "homem" perfeito ?

Olha, é algo que conversando com várias amigas,

ao longo da minha vida,

de forma profunda e até filosófica...

Sempre fiquei a pensar

Francamente, não sei dizer se existe homem perfeito nesse mundo,

até porque ainda acredito que para nossa panela

exista uma perfeita tampa...

ainda que não seja o que, de pronto, fiquemos a esperar

Sim, quem reiteradamente busca alguém para amar

encontra um pouco de tudo...

desde homens mais sofisticados aos mais simples...

afinal, quem está na chuva, acaba por se molhar

Claro que temos todo o direito de definir os critérios

da pessoa que iremos conviver

principalmente, aqueles que nos permitem conhecer

alguém que podemos nossa vida, de forma plena...compartilhar

Agora, se essa pessoa será perfeita em tudo,

sinceramente, não sei...

só sei que se nos amar já é um começo

para algo de bom, bonito e eterno...engatar